red social repartan 20.jpg
    

Políticas de Uso y Privacidad de la Red Socials Market.


 
En virtud de la Ley Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL de 1999).
 

Comunicamos y le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la Empresa Mercantil Grupo Loely Chile S. A. Holding conformado por catorce Empresas Subsidiarias y la Red Socials Market.
 
El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Plataforma Socials Market en http://www.socialsmarket.com, Mantendrá actualizada la información que facilite al Grupo Loely Chile S. A., y a la Red Socials Market, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello al Grupo Loely Chile S. A., a la Red Socials Market, o a terceros.
 
Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Market, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de la Red Socials Market, debido a que ofrecemos un Servicio gratuito a los Usuarios para que suban su propio Contenido. No obstante, estamos continuamente monitoreando y con los límites establecidos en la ley.
 
El Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Market, por ello no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen sus páginas de la Red Socials Market.
 
Los contenidos e información de las páginas de Internet de la red Socials Market, están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. 
 
Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues, se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
 
La Red SSocials Market, es un Servicio gratuito que ofrecemos a la Comunidad en general, donde los Usuarios inscritos reciben un Canal para que suban contenido.
 
Nuestros Usuarios de forma gratuita realizan Grupos de interés, donde suben su Contenido de todo tipo, y siempre dentro del margen de la Ley y de nuestras políticas debidamente publicadas en nuestra página de Condiciones de Uso, la cual esta publicada para que los Usuarios, antes de crear un Canal en la Red Socials Market, puedan informarse de las diferentes clausulas, para que lleven a cabo sus intereses. 
 
Para ello la Red Socials Market, ofrece como ya hemos dicho de forma gratuita un Canal. Tenemos varias categorías y de forma afines a temas se sube diferente Contenido donde se va agrupando la información.
 
La Empresa Socials Market se finanza debido a que dentro de las paginas, de forma estratégica vende y ofrece publicidad, sin tener que preguntarle a los Usuarios que tengan un Canal en nuestra Red Socials Market.
 
Todo esto es porque la Red Socials Market entrega de forma gratuita un Canal a los Usuarios.
 
Los contenidos e información de las páginas de Internet de la Red Socials Market, están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Los contenidos e información no vinculan a la susodichas catorce empresas del Grupo Loely Chile S. A, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues, se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet del Grupo Loely Chile S. A. y de la Red Socials Market, pueden contener enlaces ("links") a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en dichas páginas.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website pueden ser propiedad del Grupo Loely Chile S. A., de la Red Socials Market, de sus licenciantes, de quienes realizan publicidad pagada o de nuestros usuarios de Socials Market.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso del Grupo Loely Chile S. A. y de la Red Socials Market.

Asimismo, para acceder a los servicios que el Grupo Loely Chile S. A. y de lo que la Red Socials Market ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros del Grupo Loely Chile S. A., y de la Red Socials Market, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Calle Providencia 2509, Santiago, o bien, enviar un correo electrónico a contacto@socialsmarket.com.

Los usuarios que faciliten sus datos de email y teléfono, prestan su consentimiento a la Red Socials Market, para la realización de actividades propias de su objeto social de hacerle conocedor de las notificaciones de sus subcriptores y Post en la Red Socials Market.

Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a la Red Socials Market.

Para poder “Accede a tu cuenta o Canal de Socials Market”, el usuario recibirá en su dirección de correo un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

Red Socials Market, no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario.

Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal, supone la prestación de su consentimiento expreso para que la Red Socials Marketpueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación, equivalente en los términos establecidos por la Ley La Ley 19423 de 20/11/95 que tipifica delitos contra el respeto y protección a la vida privada y pública de la persona y su familia.

 

 

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, puede dirigirse al Grupo Loely Chile S. A. o a la Red Socials Market, a la dirección anteriormente indicada, o al correo electrónico contacto@socialsmarket.com manifestando su voluntad.

Asimismo, para acceder a los servicios que la Red Socials Market ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios con la información de su Compra en nuestro website, así mismo con el seguimiento de sus ventas y compras a traves de Socials Market, como de sus Eventos y Reservas que puedan hacer sus clientes, como también para rescatar su contraseña, recibir sus Tickets y mantenerle informado de todas las notificaciones de sus clientes y usuarios.

 

Propiedad intelectual:

Los contenidos suministrados por la Red Socials Marketestán sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva del Grupo Loely Chile S. A. y de la Red Socials Market, o de las personas físicas o jurídicas que se informe.

Mediante la adquisición de un producto o servicio, la Red Socials Market, no confieren al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose a la Red Socials Market todos estos derechos.

La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La Propiedad Intelectual se extiende solamente al Grupo Loely además, del contenido incluido en http://www.socialsmarket.com a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

Red Socials Market, ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, el Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Market no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. 

Red Socials Market declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web http://www.socialsmarket.com

Red Socials Market se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web: http://www.socialsmarket.com así como los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web: http://www.socialsmarket.com que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso la Red Socials Market, sus otras Plataformas Web y sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden directa o indirectamente del uso y/o difusión de la web: http://www.socialsmarket.com de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, de un virus informático, de fallos operativos, de interrupciones en el servicio, transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web: http://www.socialsmarket.com, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio. Constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

El Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Market no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario.

El Grupo Loely Chile S. A., y la Red Socials Market, no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs.

Además de la interrupción en el servicio, en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web del Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Markethttp://www.socialsmarket.com como al acceder a la información de otras webs desde la misma Red Socials Market.

En algunas ocasiones, esta web: http://www.socialsmarket.com utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

  1. fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  2. diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web;
  3. elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas;
  4. otras circunstancias análogas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, el Grupo Loely Chile S. A. y la Red Socials Market no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web: http://www.socialsmarket.com

 

Propiedad Industrial e Intelectual:

Esta web Red Socials Markethttp://www.socialsmarket.com es propiedad del Grupo Loely Chile S. A. 

Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web o Empresas subsidarias de la sociedad filial y/o dominada del Grupo Loely Chile S. A., y la Red Socials Market son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por la Sociedad del Grupo Loely Chile S. A., y de la Red Socials Market y por sus sociedades filiales y/o nominadas Empresas Subsidiarias o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Chileno y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas tanto del Grupo Loely, de la Red Socials Market y de terceros están destacados convenientemente, y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página; http://www.socialsmarket.com no siendo responsabilidad del Grupo Loely Chile S. A. y de la Red Socials Market, sino del uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

El siguiente Formulario de Contacto lo pondrá en Contacto con nuestro Call Center y Contac Center. Si necesita información, no dude en consultarnos. También nuestro Chat en vivo está presente y puede entrar ahora en contacto con nuestros agentes del Call Center. 

 
Representante legal y Presidente del Grupo Loely y de la Red Socials Market.

FORMULARIO DE CONTACTO

 



<<<<<<< HEAD